今题首页 | 房产 | 豪宅 | 汽车 | 招聘 | 教育 | 服务 | 旅游美食 | 二手市场 | 交友 | 论坛 | 博客 | 相册 | 新闻 | 黄页 | 分类信息
今题网  >  论坛首页  >  人在职场  >  【不到“长城”非好汉】长城书院诚聘老师
发帖回帖
【不到“长城”非好汉】长城书院诚聘老师
楼主
来源:今题北美 forum.jinti.net 作者:huangshufen12 3/27/2018 1:50:00 PM
长城书院广发英雄帖! 你想成为英雄好汉吗? 你是汉语言文学专业毕业的吗?或者国画专业毕业的吗? 你是大学本科或本科以上吗? 你普通话标准、能用英文与外国人沟通吗? 你具备良好的文学素养和较深的语言、文化功底吗? 你工作热情、责任心强吗? 如果答案都是“YES”, 快来长城书院,成为一名“英雄好汉”吧! 具体要求:一、中文老师 1. 汉语言文学师范专业本科或以上,具有一定的文学素养和文化功底,精通中国文化; 2. 普通话标准,发音清晰,表达能力强,能用英文与外国人沟通; 3. 性格活泼,教学耐心,有激情,认真负责,善于调动课堂气氛; 4. 具备团队合作和敬业精神,具有良好的沟通能力和学习能力; 5. 有中文教学经验者优先,应届毕业生也可。 二、国画老师 1. 本科及以上学历,国画专业功底深厚。 2. 热爱中国传统文化,热爱教育事业,勤奋务实、富有责任心。 3. 普通话标准,发音清晰,表达能力强,能用英文与外国人沟通; 4. 具备团队合作和敬业精神,具有良好的沟通能力和学习能力; 5. 有工作经验者优先。 请把你的简历发送:suxiaojie1@gmail.com
回复该贴      
1楼

2楼

3楼

发帖回帖
 回复主题
          预览