今题首页 | 房产 | 豪宅 | 汽车 | 招聘 | 教育 | 服务 | 旅游美食 | 二手市场 | 交友 | 论坛 | 博客 | 相册 | 新闻 | 黄页 | 分类信息
今题网  >  论坛首页  >  社会杂谈  >  加拿大技术移民基本条件介绍,顺利拿上枫叶卡
发帖回帖
返回列表
加拿大技术移民基本条件介绍,顺利拿上枫叶卡
楼主
来源:今题北美 forum.jinti.net 作者:anu87031217 12/16/2017 8:31:00 AM
加拿大技术移民www.tianqi1min.com/technology/基本条件介绍,顺利拿上枫叶卡,加拿大**根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,主要目的是为了补充加拿大劳工市场之需求,推动本国经济不断增长。 加拿大技术移民是加拿大最重要的组成部分,在每年二十多万的各类移民中,联邦技术移民占各类移民总数的50%,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。 加拿大技术移民是加拿大移民的重要组成部分,申请人凭借自身的学历、职业技能、语言能力等方面的综合能力来申请移民。加拿大技术移民并非需要某项特殊技能,只要您具有大专以上学历、工作经验满一年,英语良好的人士就有资格申请加拿大技术移民。 这个基本条件已经涵盖了当今中国大部分青年人,那么即使英语不够好,也可以学习法语,移民到加拿大的魁北克省,那里也张开双臂欢迎您!再不行,参阅加拿大各省提名的项目,采用迂回的路线,也可以移民加拿大。 加拿大技术移民审核是按家庭为单位进行的,一个家庭包括夫妻双方及其子女。申请过程中主要的被评审对象,称为PrincipalApplicant(主申请人)。只要主申请人符合移民条件,随行家属也符合有关的体检、无犯罪记录等基本要求,均可同时获得加拿大永久居民身份。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请移民,也较为容易。 加拿大技术移民的基本要求 首先,我们再一次看看技术移民最基本的要求: 1.年龄:主申请人年满18周岁及以上 2.学历:主申请人三年制以上专科及更高学位 3.语言:主申请人雅思G类最低4个6分 4.工作经验:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验。每周工作30个小时以上即为全职 5.资产:至少15,000加币的家庭净资产证明(约合八万元人民币的存款证明,只要证明,不用付钱) 6.主申请人及随行人体检合格(无重大残疾或疾病) 7.主申请人及随行人无犯罪记录(无犯罪记录) 更多加拿大技术移民www.tianqi1min.com/technology/点击了解。
回复该贴      
发帖回帖
返回列表
 回复主题
          预览