今题首页 | 房产 | 豪宅 | 汽车 | 招聘 | 教育 | 服务 | 旅游美食 | 二手市场 | 交友 | 论坛 | 博客 | 相册 | 新闻 | 黄页 | 分类信息
今题网  >  论坛首页  >  海外留学  >  一贴教你看懂英国签证体系
发帖回帖
返回列表
一贴教你看懂英国签证体系
楼主
来源:今题北美 forum.jinti.net 作者:zhuxiaochen61966 10/13/2017 4:01:00 AM
英国虽然不是传统的移民国家,但是以其出色的教育和深厚的国家底力深受世界各地人民的喜爱,今天环球出国小编就为大家盘点一下,传统英国签证类别(特殊类别如难民人权保护等不计入考虑),下图为其整体的一个结构框架。 接下去我们将带大家看一下英国移民局官网上的信息:
短期签证: 英国内政部对于目前所有的短期签证都做了统一称为Standard Visitor Visa, 即无论你以旅游,探亲,商务或者其他短期比如药物治疗)为目的,都统一申请该类别签证。该类签证在英国每年累积逗留不得超过6个月,签证的时长也分1年,2年,5年和10年不等,需要注意的是该类别的持有者是不可以享受英国国民医疗保险的(NHS) 链接如下: https://www.gov.uk/standard-visitor-visa 长期签证: PBS的全称为Point Based System即以积分制的原则快速审理其下属各个类别签证。PBS签证分别为Tier1,2,4,5因其性质不同而不同标记,编号越前的通常越被重视。 Tier1(High Value Work Visa) Tier1 Investor Visa: 投资200万,500万或1000万英镑到英国的国债,企业债或股票中,5年,3年或2年转永居,是目前英国最快捷也最简单的移民签证类别。 链接如下: https://www.gov.uk/tier-1-investor Tier1 (Graduate) Entrepreneur Visa: 投资5万(毕业生企业家)或20万英镑(企业家)在英国开立一个公司,或投入到现有的企业中以股权或者债权模式进行投资,5年间(毕业生企业家为7年)保持企业经营和雇佣,居住要求可以转永居,企业家有3年快速转永居通道。适合那些对于英国有创业想法和不错商业背景的人群。
回复该贴      
发帖回帖
返回列表
 回复主题
          预览